Seguidores

quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Tarte de Milho

Olá, mais uma vez, o assunto que me traz aqui é milho. Adoro doces com milho e achei esta receita que para além de simples, não leva farinha nem açúcar. Mas não me interpretem mal...é doce!
Foi um verdadeiro achado, não leva queijo mas fica com a consistência de queijadinha. Delícia!!!

 Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (pequenas) de milho escorrido 
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher de manteiga amolecida
  • 1 colher de sopa de fermento





Aquecer o forno a 180º



Untar e enfarinhar uma forma de tarte 







Preparação:
No liquidificador, bater os ovos com o leite condensado até que fique um creme esbranquiçado.
Juntar o milho escorrido e triturar bem.
Por fim, adicionar a manteiga, o coco e o fermento, bater mais um pouco.






Deitar o preparado na forma e levar ao forno +- 40 minutos.





Retirar do forno e deixar arrefecer completamente na forma.





Polvilhar com açúcar em pó...e servir!!!


Encharcado ou enqueijado, chamem-lhe o que quiserem.


Eu chamo-lhe...uma delícia!!!



Espero que gostem. Bom Apetite!
Beijinhos de Mel.

4 comentários:

  1. ai se gosto tudo que leva coco adoro a tua esta com um aspcto maravilhoso bjs

    ResponderEliminar
  2. esta tarde faz-se apenas com estes ingredientes, não necessitando de una base de massa afolhada ou areada?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá!
      Esta tarte faz-se assim, tal e qual está explicado. Não precisa de mais nada e é uma das minhas preferidas.
      Obrigada pela visita!
      Beijinhos.

      Eliminar